ГУП «Севастопольгаз» Информация о...

ГУП «Севастопольгаз» Информация о Коронавирусе.

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 г. № 14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности», с 23 марта 2020 г. в ГУП «Севастопольгаз» вводится следующий режим обеспечения мер безопасности:

  1. Пропуск граждан в помещения (пр. Ген. Острякова, 17, пр. Гагарина, 20, ул. Нестерова, 5 (п. Кача) временно ограничивается. 
  1. Прием и выдача документации осуществляется в канцелярии — пр. Гагарина, 20. 
  1. Гражданам рекомендуется временно ограничить личные посещения ГУП «Севастопольгаз» — осуществлять подачу документации на дистанционном уровне по электронной почте предприятия gupsgaz@sev.gov.ru.
  1. Прием граждан по вопросам выдачи технических условий на подключение к сетям газораспределения, прием на согласование и выдача согласованной проектной документации осуществляется в канцелярии — пр. Гагарина, 20.
  1. Прием граждан по личным вопросам генеральным директором, главным инженером, заместителем генерального директора временно приостанавливается — до окончания эпидемиологического периода.
  1. По всем вопросам обращаться по телефонам: +7 (978) 082-62-32, 53-34-35 или на электронную почту ГУП «Севастопольгаз» gupsgaz@sev.gov.ru.
  1. Всем посетителям рекомендовано использовать медицинские маски.

С уважением,
администрация ГУП «Севастопольгаз»

Top